Что носить летом 2015

Что носить летом 2015

Лето – это время воздушных сарафанов и ярчайших туник. Лето – это время соблазнения и покорения мужских сердец. Лето – это просто хороший повод, чтоб обзавестись новыми легкими нарядами для сотворения новых красивых образов. Что же стильно носить летом 2015 года? Какие Трендовые тренды более животрепещущи?

Что стильно носить этим летом 2015?

Трендовая тенденция – асимметрия на плечах

В прошедших статьях мы уже упоминали о всплеске энтузиазма в этом летнем сезоне 2015 к греческому стилю. В особенности популярна этим летом асимметрия на плечах. На платьицах, сарафанах, топах, купальниках этим летом нередко заместо обычных 2-ух бретелей бытует только одна, перекинутая на искосок.

Что носить летом 2015? Модный тренд – открытые плечи

Логически этот тренд связан с предшествующим. Отсутствие бретелей в одежке даст вам мало игривый и романтичный вид. Вернувшиеся этим летом на Трендовый Олимп корсеты, а так же платьица и сарафаны без бретелей позволяют нам прибыльно выделить грациозный извив шейки и прекрасные плечи. Обладательницам маленьких бюстов непременно понравятся такие Трендовые наряды, потому что с помощью их этот недочет преобразуется в достоинство.

«Полосатый» принт

Что носить летом 2015? Подфартило в этом сезоне 2015 поклонницам «полосатых» принтов – «полосатый» принт – победитель сезона. Белоснежное с красноватым, темное с белоснежным, темное с розовым – это самые Трендовые сочетания «полосатых» принтов этого лета 2015.

Трендовая одежка лето 2015

Спортивный шик

Стиль, называемый спорт-шиком, зародился в давние девяностые. В те «лихие девяностые» «новые русские» могли тихо заявиться на хоть какое светское мероприятие в «крутой» адидасовской куртке с клевером либо же тренировочных брюках с лампасами. В этом весенне-летнем сезоне 2015 трендовых дизайнеров потянуло на новые опыты с этим стилем.

Трендовая одежка лето 2015

Трендовые топы

Сможете смело носить этим летом 2015 большие блузки и топы из тонких тканей, потому что топы из легких тканей и большие блузки в моде в этом летнем сезоне. На трендовых показах в большинстве случаев такие модели можно было повстречать в белоснежном цвете. Особенности трендовых блуз и топов этого лета 2015 – драпировки, мультислойные «лодочки» у выреза, пышноватые рукава, напуск по полосы талии, который позволяет скрыть недочеты телосложения.

Трендовая одежка лето 2015

Клеточка также попала в число трендовых принтов этого сезона. Правда, клеточки на трендовых показах мы следили не так и много, но все таки смеем заверить, что и для нее место под ясным летним солнцем все таки оставлено.

Трендовая одежка лето 2015

Трендовый эффект «металлик»

В этом сезоне в почете богатство «эпохи гламура» железный отлив на тканях. Этим летом 2015 вы сможете смотреться искрометно в самом полном смысле этого слова. Цвета незапятнанного серебра и золота более предпочтительны, но вероятны и другие, к примеру эффект «металлик».

Трендовая одежка лето 2015

Трендовая фауна

Леопардовый и змеиный принты в одежке ушли в небытие. Но анималистические принты все таки остались, просто они стали более многообразны и неожиданны. К примеру, Kenzo продолжает пропагандировать принты под африканскую фауну, обыгрывая в сей раз стилизацию под шкуру жирафа. Vivienne Westwood избрал в качестве декора тропических бабочек огромных размеров, а Giles украсил коктейльные платьица 2015 темного цвета белыми лебедиными крыльями.

Трендовая одежка лето 2015

Цветочный принт трендовых брюк

Видимо, не судьба такому тренду, как штаны с цветочным принтом стать массовым – это, быстрее для впечатлительных и утонченных особ. А ведь цветочки могут быть самыми различными: мелкие, схематичные, совмещенные с геометрическим орнаментом – коллекция Versus, либо причудливыми и большими – коллекция Hermes, либо же хранящие очарование японского сада – коллекция Jean Paul Gaultier.

Трендовая одежка лето 2015

Трендовые платья-туники

Сможете смело носить этим летом 2015 так именуемые платья-туники. Это просто потрясающая одежка для отпуска и для пляжа. К платьям-туникам даже необязательно подбирать «низ», другими словами легинсы либо штаны, облегающие джинсы либо шорты. Но без обуви на высочайшем каблуке в этом летнем сезоне 2015 не обойтись, такое мнение мы узрели на трендовых показах Versace и Diane von Furstenberg.

Трендовая одежка лето 2015


comments powered by HyperComments



Василиса
2015-05-02 00:33:50
Понравились последние платья от Версаче. Кстати, смотрела недавно на NAME’S, у MARC BY MARC JACOBS есть что то подобное, но более доступное по цене .
Top