Дамские штаны весна-лето 2015

Дамские штаны весна-лето 2015

дамские штаны весна-лето 2015Новый сезон даст возможность всем модницам показать свои ножки во всей красоте, ведь ведущие Дома Мод приготовили для модниц Трендовые дамские штаны весна-лето 2015, которые отвечают всем требованиям моды и позволяют избрать безупречную модель брюк конкретно для вашей фигуры.

дамские штаны весна-лето 2015

Трендовый цвет дамских брюк весна-лето 2015

В этом весенне-летнем сезоне в дамских штанах животрепещущи калоритные цвета и достаточно необыкновенные принты. Никто не мог предположить, что Трендовая тенденция перейдет с туник и платьев, маек и футболок на полностью строгие, как оказывается, до неких пор, штаны. Такие именитые бренды как Blumarine, Matthew Williamson, Cacharel решительно отказались от стереотипов и предложили модницам привлечь внимание к своим модным штанам, а соответственно, и к ножкам, необыкновенными рисунками, цветочными принтами и радужными градиентами в дамских штанах.

дамские штаны весна-лето 2015

Укороченные дамские штаны весна-лето 2015

Тенденция прошедшего года в трендовых дамских штанах остается прежней. Как и раньше на верхушке моды укороченные брючки, которые очаровали многих модниц в прошедшем сезоне, позволяющие своим обладательницам показывать не только лишь свою модную обувь, но и открыть свои красивые тонкие ножки. Такие трендовые брючки повстречались нам в коллекциях таких модных домов, как Stella McCartney, Chloe, Balmain.

дамские штаны весна-лето 2015

Какие  дамские штаны весна-лето будут модными в 2015 году?

Трендовый сезон весна-лето 2015 предоставил нам большой выбор стилей и фасонов для дамских брюк, дав возможность самым привередливым модницам подобрать модель брюк для себя по нраву. Узенькие штаны от Just Cavalli, Missoni, широкие штаны от Maison Martin Margiela и Ralph Lauren. В этом летнем сезоне 2015 модные женские штаны подойдут к любой фигуре!

дамские штаны весна-лето 2015

Так, к примеру, для полной фигуры подходят штаны в продольную полоску либо же из плотной монотонной ткани, немного расширенные к низу и/либо с заниженной талией. Конечно, низким леди заниженная талия категорически не рекомендуется, т.к. она зрительно укорачивает ноги. Еще больше низким леди подходят длинные  штаны из плотного материала с продольными полосами, которые визуально наращивают рост. Такие модели повстречались нам в коллекциях Christian Dior и Gucci. Дамские брючки из мягенькой ткани с заниженной талией, как у Kenzo, либо же узенькие облегающие, выставленные нам Balmain и Givenchy непременно понравятся модницам со стройной фигурой.

дамские штаны весна-лето 2015

С чем носить дамские штаны весенне-летнего сезона 2015?

Весенне-летний сезон 2015 сохранил модную тенденцию переняв идею носить штаны в сочетании с юбками, платьицами либо платьями-туниками. Целый ряд трендовых домов, таких как Diane von Furstenberg, Calvin Klein и т.д. предложил модницам схожий ход, продемонстрировав нам на показах популярность таковой «многослойности».

дамские штаны весна-лето 2015

Дамские брючные костюмчики весна-лето 2015

В весенне-летнем сезоне 2015 Ralph Lauren и Hermes предложили деловым леди легкие летние брючные костюмчики, которые больше похожи на мужской, ежели на дамский стиль. Такие костюмчики дадут вам элегантности и серьезности, в особенности если вы подчеркнете собственный образ галстуком либо схожим аксессуаром.

 2015 Ralph Lauren

2015 Ralph Lauren


comments powered by HyperComments



Top