Стильные пояса осень-зима 2015

Стильные пояса осень-зима 2015

Пояс присваивает ансамблю костюмчика стильный и выразительный вид и увеличивает акцент на талии. Стильные пояса осень-зима 2015 так оригинальны по дизайну и так многообразны, что с трудом поддаются систематизации. В этом осенне-зимнем сезоне актуальны пояса из сверкающих материалов из мягеньких тканей, также с эффектами металлизации, модны и пояса из кож с тиснениями под змею, крокодила.

Трендовые пояса осень-зима 2015

Широкие пояса осень-зима 2015

Уже фактически потух энтузиазм к широким поясам корсетного типа, но появились уникальные и новые идеи для этого красивого девайса. В моде в этом сезоне широкие пояса без пряжек с эффектами металлизации и из сверкающих материалов. Но в отличии от прошедших сезонов, такие пояса украшены принтом – Alexander McQueen либо драпировкой –Balmain, а не просто гладкие.

Трендовые пояса осень-зима 2015

Трендовый бренд Gianfranco Ferre предложил достаточно необыкновенный метод ношения трендовых поясов – поначалу пояс застегивается на пряжку, оставшийся же конец заправляется за край и оставляется висячим повдоль фигуры.

Просто большой ультраширокий пояс увенчанный пряжкой просто циклопических размеров и достаточно нестандартный по дизайну представил нам в собственной новейшей коллекции Jean Paul Gaultier: креативно и оригинально.

Трендовые пояса осень-зима 2015

Трендовые пояса в стиле милитари

Вновь захватил Трендовые подиумы в этом осенне-зимнем сезоне 2015 стиль миллитари. Трендовый бренд Calvin Klein представил нам коллекцию в стиле милитари, сделанную по эталону военной формы Русской армии 2-й мировой войны. Очень принципиальная роль в виде принадлежит достаточно жесткому ремню с железной бляхой достаточно впечатляющих размеров. Таковой пояс – это главный девайс в моделях костюмов коллекции осень-зима 2015 от Calvin Klein.

Трендовые пояса осень-зима 2015

Ансамбли костюмов известного бренда Marni дополнил жесткий ремень с пряжкой примитивной формы. Prabal Gurung в собственных костюмчиках стиля милитари употребляет в качестве пояса аналог военной портупеи. Особенно и оригинально.

Узенькие пояса осень-зима 2015

Элегантно и женственно смотрятся роскошные и узенькие пояса этого сезона. Более животрепещущи узенькие пояса, которые, невзирая на наличие пряжек, завязаны узлом, как предложил нам Oscar de la Rеnta, животрепещущи и варианты поясов без пряжек, как представил нам в собственных трендовых костюмчиках Burberry Prorsum.

Трендовые пояса осень-зима 2015

Трендовые пояса осень-зима 2015

Пояса осень-зима 2015 из мягенького материала

В этом осенне-зимнем сезоне 2015 в моде одежка с запахом, к которой просто совершенно подходят Трендовые пояса из мягенького материала. Таковой длиннющий мягенький пояс, завязанный бантом, смотрится очень элегантно и женственно.

Да, Трендовые пояса этого осенне-зимнего сезона 2015 просто неописуемо многообразны по дизайну, используемым материалам и даже методу носки, что для нас с вами прекрасно, есть что поглядеть и из чего избрать.

Трендовые пояса осень-зима 2015


comments powered by HyperComments



Top