Трендовые сапоги весна 2015

Трендовые сапоги весна 2015

Трендовые сапоги весна 20151-ые застенчивые и нежные лучики солнца уже начинают нам припоминать о том, что природа начинает пробуждаться от долгого зимнего сна, и модницы начинают с радостью доставать из своих «шифанеров» красивые наряды, и начинают задаваться вопросом, а какая же одежка в сезоне весна-лето 2015 Трендовая?

Об этом Вы сможете почитать статьи, посвященные современной одежке сезона весна 2015, в этой же статье мы решили поведать Вам о трендовых сапогах этого сезона. Какие сапоги Трендовые в сезоне весна-лето 2015? Что нового в мире моды несет нам весна?

В сезоне весна 2015 дизайнеры обратились к стилю ретро, объединив женственность и миниатюризм, также не запамятовали и о классике, приправив все это долькой футуризма и спорта. В новых коллекциях стильных домов моды подавляющее большая часть моделей – это стильные сапоги на высоком каблуке. Но поклонницам танкетки и обуви на низком ходу не следует удручаться, в новых коллекциях таких моделей уже .

Трендовые сапоги от бренда Jeremy Scott

Трендовые вешние сапоги

В этом вешнем сезоне также остаются животрепещущи сапоги-ботфорты и модели обуви спортивного стиля. Достаточно оригинально смотрятся стилизованные под кеды либо кроссовки сапоги на высочайшем каблуке либо же на танкетке.

Трендовые сапоги от бренда Altuzarra весна 2015

Трендовые сапоги от брендов Versace, Alexander Wang весна 2015

Трендовые сапоги от бренда Victoria Backham сезон лето 2015

Вырезанный носок либо пятка, сложные переплетения ремешков также перемычка меж пальцами в перечне трендов в этом сезоне, чуть-чуть непрактично, но достаточно оригинально. Все это можно узреть в коллекциях Versace, Altuzarra, Just Cavalli, Alexander Wang, Victoria Backham.

Трендовые сапоги от бренда Prada сезон весна-лето 2015

Если Вам по нраву роскошная и женственная обувь, то Вам стоит приглядеться к полусапожкам (Betsey Johnson, Prada, Jil Sander). Посреди представленных нам для этого вешнего сезона самых различных по дизайну моделей, выделяются достаточно необыкновенные полусапожки в японском стиле, выставленные нам домом моды Prada. Поклонницам классики понравятся сапожки с заостренным носком которые смотрятся достаточно модно и женственно.

Декор же в этом сезоне весна-лето 2015 довольно скромен – сказывается воздействие миниатюризма. Но вроде бы там ни было, встречаются и модели увенчанные аппликациями, вышивкой, декоративной строкой, бантиками. Шнуровка же стала самым всераспространенным элементом этого сезона. Такие модели нам встречаются в коллекциях Givenchy, Altuzarra, Victoria Backham.

Трендовые сапоги от бренда Meadham Kirchhoff сезон весна-лето 2015

В этом вешнем сезоне при разработке вешних коллекций сапог, дизайнеры решили не ограничиваться стандартными материалами. Да, гладкая лакированная кожа, нубук и замша будут в перечне победителей, наверняка, всегда. Но этой весной к ним присоединяется кожа пресмыкающихся (натуральная либо имитация), также в моде в этом сезоне весна 2015 фактурные ткани с принтами либо набивными рисунками, хит же сезона – прозрачные материалы! Перфорированная кожа, пластик, кружево, сетка… Да, фантазия дизайнеров не знает границ!

Трендовые сапоги от бренда Meadham Kirchhoff весна-лето 2015

Повеселит нас своим многообразием и палитра цветов вешних сапог. Вместе с темными, карими, белоснежными, бежевыми сапожками в трендовых коллекциях сезона весна-лета 2015 были представлены и модели в пастельных тонах, также калоритные и насыщенные краски, включая покрытие «металлик» и смелые неоновые цвета. Достаточно животрепещущи в этом вешнем сезоне в трендовых сапогах и цветовые блоки из пары контрастных цветов. Ну а для самых экстравагантных модниц – сапоги с принтами. Самые же пользующиеся популярностью в сезоне весна 2015 будут сапоги с принтом под кожу пресмыкающихся, анималистические, цветочные принты, этнические мотивы, абстрактные, геометрия. Такие сапоги можно узреть в коллекциях брендов Salvatore Ferragamo, Jeremy Scott, Altuzarra, Betsey Johnson, Meadham Kirchhoff.


comments powered by HyperComments



Top