Стильные серьги осень-зима 2015

Стильные серьги осень-зима 2015

Прекрасные серьги непременно акцентируют внимание окружающих на нашем лице, позволяя при всем этом выделить его природную привлекательность. Стильные серьги этого осенне-зимнего сезона 2015 отличаются огромным многообразием разных стилевых решений и большими размерами.

Трендовые серьги осень-зима 2015

Восточный стиль

В моде как и раньше мощные серьги в восточном стиле с подвесками разных форм. Это могут быть модели серег с большими и колоритными геометрической либо каплеобразной формы либо же ажурные серьги-люстры.

Трендовые серьги осень-зима 2015: стиль глэм-рок

Достаточно необыкновенные серьги в виде острых и длинноватых шипов, представил нам в собственной коллекции Versace. Но таковой необыкновенный и достаточно агрессивный девайс предлагается носить не в паре, а только только в одном ухе.

Стиль панк

Серьги-обручи достаточно больших поперечников в стиле панк, выставленные нам в коллекции Jean Paul Gaultier находятся в полнейшем согласовании с последними тенденциями моды в трендовых серьгах осень-зима 2015. Носить такие серьги стильно в одном ухе.

Серьги с подвесками в виде знаков – Трендовая тенденция осень-зима 2015

В древности серьги игрались роль оберегов, потому что имели подвески с разными символическими изображениями. Традиции ворачиваются! Узнаваемый бренд Alberta Ferretti в собственном модном показе предложил нам серьги в виде орденов, а Dolce&Gabbana – модели трендовых серег с подвесками в виде крестов.

Каффы осень-зима 2015

Каффы этого осенне-зимнего сезона позволяют нам умеренно распределить тяжесть  этого громоздкого Трендового декорации по всему контуру уха, это очень животрепещуще в этом сезоне осень-зима 2015. Употребляются Трендовые каффы только для 1-го уха.

Серьги, которые можно носить каждый день

В ежедневной жизни большие и калоритные серьги не совершенно уместны – они не соответствуют деловой обстановке и не смешиваются с деловым костюмчиком. Для ежедневной носки употребляются серьги гораздо меньше – модели серег с маленькими подвесками либо серьги-гвоздики. Но, в отличии от прошедших сезонов серьги-гвоздики осенне-зимнего сезона имеют размеры побольше, подвески средних размеров.

Трендовые серьги осень-зима 2015

Трендовые серьги осенне-зимнего сезона 2015, достаточно различные по дизайнерским решениям занесут долю новизны в ваш вид и позволят вам смотреться презентабельно и модно!


comments powered by HyperComments



Top