Престижное женское нижнее белье. Коллекция Victoria’s Secret 2015

Престижное женское нижнее белье. Коллекция Victoria’s Secret 2015

Женское нижнее белье Victoria’s Secret 2015Конечно, одной из самых сексапильных составляющих дамского гардероба является нижнее белье. Выбор Трендового дамского нижнего белья, которое будет стильно, прекрасно и комфортно – задачка сложная. Узнаваемый бренд Victoria’s Secret выпустил новейшую коллекцию дамского нижнего белья 2015 года, которая учитывает все пожелания и требования леди к модному, прекрасному и комфортному женскому белью. В новейшей коллекции дамского нижнего белья Victoria’s Secret 2015 вы отыщите и трусики и бюстгальтера, и комплекты нижнего белья, и пижамы, и пеньюары, и сорочки. Цветовая палитра представленной коллекции достаточно велика и с легкостью удовлетворит пожелания и капризы хоть какой модницы это и белье ласковых постельных тонов – цвета чайной розы, мяты, топленого молока, традиционное белоснежное белье, а так же белье с более колоритными цветами – цвета голубого сапфира, фуксии, кроваво-красного, а так же нижнее белье с радостным принтом ярчайших полевых бабочек.

Женское нижнее белье Victoria’s Secret 2015

Для трендовых любительниц ночного белья в коллекции, представленной Victoria’s Secret найдутся эталоны комфортных и мягеньких пижам, которые сделаны из натуральных материалов цветов ласковых пастельных цветов. Женское нижнее белье Victoria’s Secret 2015 Если же вы планируете провести «особый» вечер и ночь с возлюбленным, то вам непременно подходят сексапильные прозрачные либо шелковые пеньюары. Женское нижнее белье Victoria’s Secret 2015

Женское нижнее белье Victoria’s Secret 2015 фото:

бельё 2015 фото

Victoria's Secret Lingerie 2015

Victoria's Secret Lingerie 2015

Victoria's Secret Lingerie 2015


comments powered by HyperComments



Диана
2015-06-30 21:38:10
Нижнее белье от виктории сикрет это уже откровенная попса. Тем более что оригинал зачастую стоит неоправданных денег, а найти его очень сложно когда кругом один Китай. И получается, что переплачиваешь не маленькие суммы, а покупаешь откровенный фейк.
Top