Длинноватые юбки лето 2015-2016

Длинноватые юбки лето 2015-2016

В 2015 году юбки-макси остаются приоритетным предметом гардероба модницы, ведь юбки-макси опять животрепещущий тренд летнего сезона 2015, как и годом ранее. Некий одной универсальной формулы дизайна трендовых длинноватых юбок этим летом 2015 нет. В почете и пышноватые конфигурации длинноватых юбок, и узенькие юбки-карандаши с достаточно особенными вертикальными разрезами. В почете также женственные складки, геометрическая плиссировка юбок, также соблазнительные ткани типа шифона, шелка, атласа, не позабыта этим летом 2015 и натуральная кожа, и удобный деним.

Посреди самых трендовых длинноватых юбок лета 2015, неважно какая, даже самая привередливая модница сумеет подобрать для себя модель современной юбки и по особенностям фигуры и по вкусу.

Длинноватые юбки лето 2015: обилие моделей

Трендовый летний сезон 2015 идиентично приклонен к самым разным фасонам юбок. К примеру, Christian Dior в собственной весенне-летней коллекции представил нам пышноватые вечерние юбки в пол, сшитые из атласа либо же блестящего шелка и украшал такие юбки достаточно неповторимым цветочным принтом, который также достаточно моден этим летом 2015.

Christian Dior сделал аж три модели длинноватых юбок для собственного Трендового показа весна-лето 2015 по одному и тому же принципу. Носить же такие юбки Трендовый кутюрье посоветовал с облегающими темными топами.

Saint Laurent и Jean Paul Gaultier предложили нам модели длинноватых юбок с заниженной талией и вертикальной застежкой впереди, совмещенной с разрезом.

Длинноватые юбки лето 2015

Свое неповторимое очарование присуще и длинноватым расклешенным юбкам, также модным этим летом 2015. Посреди моделей юбок такового типа животрепещущи варианты юбок как с заниженной талией, так и модели с плотным и высочайшим поясом, схожим на корсет.

Длинноватые юбки лето 2015

Также на трендовых показах можно было узреть юбки макси, которые имеют форму колокола, со немного укороченным подолом впереди, так что сзади вышло подобие волочащегося по полу шлейфа. Фуррор же такового фасона длинноватой юбки обеспечит прекрасно известное всем модницам имя Oscar de la Renta, незапятнанный бирюзовый цвет и тисненая парча.

Длинноватые юбки лето 2015

В этом летнем сезоне 2015 по воззрению многих именитых дизайнеров, складываются все предпосылки для перехода длинноватых юбок к деловому и ежедневному гардеробу. Victoria Beckham последовала принципу «Все превосходное просто» и просто скомбинировала прямую длинноватую юбку ярко-красного цвета с традиционной белоснежной рубахой. Вышло оригинально, модно и прекрасно.

В представленной на модном показе модели длинноватой юбки для этого лета 2015 Diane Von Furstenberg успешно скооперировала асимметрию и пышность. Ласковый персиковый цвет этой достаточно элегантной модели позволяет кооперировать эту юбку с «верхом» самых разных цветовых диапазонов от белоснежного и темного, до серебристого и золотистого.

Длинноватые юбки лето 2015

Модели вечерних длинноватых юбок этого летнего сезона 2015 – сияние и полный сияние. Christian Dior и Victor&Rolf воплотили этот Трендовый тренд сезона в тканях трендовых длинноватых юбок железным отливом. Победитель – серебристо-белый цвет с достаточно стильным эффектом зеркального сияния. Украшаются же такие юбки большими бантами у пояса либо достаточно женственной плиссировкой. Стоит выделить длинноватую юбку от Victor&Rolf, которая сшита из искусственного белоснежного меха с длинноватым ворсом и украшена металлизированными розами – очень прекрасно и довольно оригинально.

Длинноватые юбки лето 2015

Длинноватые юбки лето 2015

С чем носить длинноватые юбки?

Что касается обуви, то здесь можно порекомендовать сапоги, босоножки либо туфли на большой платформе либо на высочайшем каблуке. Очень модна этим летом 2015 тенденция подбора обуви и современной длинноватой юбки – их тон должен совпадать.

Для хоть какого фасона длинноватых юбок достаточно животрепещущ облегающий лаконичный «верх». Также сможете дополнить собственный Трендовый образ и стильным жилетом, восходящим к мужскому стилю, как это сделать, нам наглядно показали Jean Paul Gaultier, Diane von Furstenberg, Saint Laurent.

Фото трендовых длинноватых юбок лето 2015:


comments powered by HyperComments



Top