Мейкап осень-зима 2015

Мейкап осень-зима 2015

мейкап осень-зима 2015Трендовые показы будущего сезона осень-зима 2015, показали модницам не только лишь стильную одежку, обувь и девайсы, да и прекрасный мейкап на все случаи жизни.

Потому, если вы готовы преобразиться и выделить свою природную красоту, предлагаем вам выяснить о том, какие тенденции мейкапа 2015 приготовили стилисты для ежедневной жизни, светских раутов и просто романтических встреч.

Кратко о главном! Сравнивая меж собой варианты мейк-апа, можно сказать о том, что стилисты решили в сей раз сделать акцент на эмоциональности, нежности и элегантности. Трендовый мейкап осень-зима 2015 – это традиционные цвета косметики, немного выделяющие естественную красоту собственной обладательницы.

Тенденции мейкапа осенне-зимнего сезона 2015

Если ассоциировать меж собой мейкап будущего и будущего года, то нельзя не увидеть разницу. Цветовая палитра, сочетание цветов, дизайнерские «фишки» – очень отличаются меж собой.

Трендовый мейкап 2015 года приветствует калоритные и насыщенные цвета, такие как: индиго, слива, малиновый и красный. Выигрышным будет считаться акцент на глаза, – эффект кошачьих глаз.

Трендовый мейкап осень 2015 – это немного подчеркнутые глаза и ярко-красные губки. При этом помада должна быть не перламутровой, а матовой либо увлажняющей. А вот какую лучше избрать, решать вам.

Зимний мейкап 2015 тоже нельзя бросить без внимания. Трендовые тенденции предлагают классику жанра – smoky eyes (дымчатый взор). При выборе палитры рекомендуется учесть цвет глаз.

Если гласить про животрепещущие цвета, то Трендовые тенденции мейкапа предлагают последующие цвета теней:

— оранжевые;

— темно-коричневые;

— кремовые;

— сливовые;

— темно-бордовые.

Выставленные цвета совершенно подобраны для осенней погоды, – опавших листьев, похолодания и сбора урожая.

А если вы желаете внести в образ каплю «гламура», то идеальнее всего соединять тени с темной либо темно-коричневой подводкой для глаз.

Итак, об главных тенденциях мейкапа осенне-зимнего сезона мы побеседовали, а сейчас давайте разглядим мейкап, представленный на показах узнаваемых дизайнеров.

Трендовый мейкап осень-зима 2015 на Неделях моды

На показах узнаваемых дизайнеров вправду было на что поглядеть! Кроме прекрасной одежки, обуви и аксессуаров, нельзя было не отметить мейкап моделей, – от обычной классики до экстравагантных вариантов. К примеру, на показе Alexander McQueen взор моделей подчеркивала подводка для глаз от Dries Van Noten и Yves Saint Laurent. Мейкап в стиле 60-х в купе с одежкой в таком же стиле, смотрелся потрясающе. Что может быть лучше, чем большие реснички и стрелки?!

Givenchy дал предпочтение графическому макияжу. Безупречные брови, «скульптурные» щеки и подчеркнутые глаза не только лишь подчеркивали естественную красоту моделей, да и зрительно скрыли недочеты и несоразмерности.

Поразила собственной мыслью на показе Vivienne Westwood, представив в новейшей коллекции 2 необычных мейкапа. 1-ый был рассчитан на то, чтоб выделить скулы. Мысль второго была взята из перуанской культуры, потому лицо моделей декорировали племенные маски.

Christian Dior решил не экспериментировать и в собственной коллекции показал мейкап smoky eyes, внеся в него маленькие конфигурации. Для его сотворения были применены осенние цвета теней: хаки, бирюзовый, цвет асфальта, также пайетки и стразы.

Трендовый мейкап от Antony Vaccarello – это классика, которая никогда не выйдет из моды. Красноватая помада, темная подводка и тушь для ресниц совершенно подходят к хоть какому виду.

Если вы желаете смотреться как женщина с обложки, мейкап 2015 года от именитых дизайнеров поможет вам в этом. Не забудьте подобрать к нему подходящую одежку. К примеру, коктейльные платьица.

Chanel показал в собственной коллекции Трендовый мейкап осень 2015 в поп-стиле: перламутровые серебристые тени с изумрудными, нежно-розовыми и оранжевыми уголками глаз.

Если вы предпочитаете мейк-ап в стиле «черная ночь», то вам наверное понравится мысль от Lanvin. Трендовый мейкап осень-зима 2015 с акцентом на глаза – черные цвета теней нечетко окрашивают глаза, создавая эффект перьев.

Графический мейкап от Dries Van Noten просто нельзя не увидеть! Подчеркнутые глаза при помощи темной подводки нельзя именовать назойливыми, да и неприметными тоже не назовешь.

Трендовый мейкап, который предложили дизайнеры и стилисты поможет вам в разработке собственного совершенного вида.

Фото мейкапа сезона осень-зима 2015:


comments powered by HyperComments



Top