Меховая горжетка осень-зима 2016-2017

Меховая горжетка осень-зима 2016-2017

Всем уже давно известно, что качественные вещи всегда возвращаются на на модные мировые показы. Так и меховая горжетка осень-зима  2016-2017, стала одним из фаворитных трендов осенне-зимнего сезона. Горжетка была и остается эмблемой красоты, привлекательности, утонченности и респектабельности.

Меховая горжетка осень-зима 2015

Благодаря элегантным француженкам горжетка стала популярной и известной во всем мире . Gorgette – в переводе с французского «горло», на самом деле, горжетка – это шарф, который носится в области гортани, на шейке. Данное утонченное украшения может представлять собой шкурку маленького пушного зверька с хвостом, лапками и головой, а может иметь и классическую форму шарфа. Время от времени меховую горжетку некие модницы путают с таким аксессуаром как меховое манто, что совсем некорректно.

меховая горжетка осень-зима 2015

Но в самой Франции нет такового понятия как горжетка, во Франции горжетка именуется боа. Сначала двадцатого века были модны большие шарфы с длинноватым лохматым ворсом из меха, но в настоящее время стали более популярными горжетки гладкошерстных животных. В этом же осенне-зимнем сезоне  2016-2017 в тренде горжетки из меха норки, песца, соболя, лисы, шиншиллы, зайчика, куницы.

Меховая горжетка осень-зима 2015

Многие представительницы слабого пола путают горжетки с меховыми накидками, которые носятся на плечах. Запомните. Место для горжетки – это шейка. В этом осенне-зимнем сезоне  2016-2017 будут популярными большие, широкие горжетки из лохматого и мягенького меха. Они, можно сказать, вытеснили стандартные воротники на трендовых пальто.

Меховая горжетка просто совершенно подходит почти ко всей верхней одежке. Дубленки и шубы с меховыми отворотами, конечно, исключение, ведь это будет уже очевидный перебор меха.

Меховая горжетка осень-зима 2015

Меховая горжетка очень красиво и модно смотрится на небольшом элегантном черном платьице, которое было подарено модницам прелестной Коко Шанель. Такие платьица можно использовать как в качестве праздничной, так и деловой одежки. Но к такому фасону платьица лучше избрать колоритную и контрастную меховую горжетку, она может быть белоснежной, рыжеватой, но ни при каких обстоятельствах не сероватой либо серой. Marc Jacobs, к примеру, вообщем представил на наш трибунал в собственном модном показе меховые горжетки в изумрудно-зеленых и сиреневых тонах. Хорошее дополнение к одежке темных тонов.

Меховая горжетка осень-зима 2015

Ранее многие считали, что меховая горжетка – это самодостаточное дамское украшение, ее не рекомендовали дополнять различной бижутерией, колье, цепочками, бусами и т.д. Это рассматривалось как отсутствие вкуса. Но в этом модном сезоне осень-зима  2016-2017 эти условности отменены. Если из-под вашей горжетки, одетой  поверх делового костюмчика либо платьица, будут свисать нити бус, никто вас не осудит за отсутствие вкуса.

меховая горжетка осень-зима 2015

Если же вам нравятся широкие горжетки, то в дополнение к ним приобретите красивые перчатки осень-зима  2016-2017, и получится элегантный, и утонченный ретро-образ, привлекательный и таинственный.


comments powered by HyperComments



Top