Трендовые коктейльные платья осень-зима 2015

Трендовые коктейльные платья осень-зима 2015

Зародившееся еще в период после войны 1920-х, коктейльное платьице до сего времени не теряет свою популярность. Коктейльные платьица осень-зима 2015 могут соперничать со своими вечерними аналогами, разницу мы можем узреть только в длине: длина коктейльных платьев варьируется от середины голени до середины ноги.

Темные тона

коктейльные платьица осень-зима 2015

Много плюсов есть у темного цвета, к примеру темный помогает скорректировать маленькие недочеты фигуры, темный цвет идет фактически всем и т.д. Коктейльные платьица темных тонов в этом осенне-зимнем сезоне стали можно сказать возлюбленной темой многих именитых брендов.

Красноватый

коктейльные платьица осень-зима 2015

Красноватые коктейльные платьица это хорошая кандидатура черным моделям коктейльных платьев. Более достойные внимания варианты мы узрели у известного Dolce & Gabbana. Фасоны коктейльных платьев сезона осень-зима 2015 максимально ординарны – или формула платья-футляр, или немного приталены.

Бельевой стиль

коктейльные платьица осень-зима 2015

В этом сезоне осень-зима 2015 наступает расцвет бельевого стиля, который даст нам массу способностей для разных тестов с дизайном коктейльных платьев. Достаточно огромное сходство с ночными женскими сорочками и комбинациями совсем не смущает трендовых дизайнеров, а совсем напротив – побуждает. Соблазнительное прилегание по фигуре, узорчатая отделка подола и лифа, тонкие бретели – это главные штришки трендовых коктейльных платьев бельевого стиля сезона осень-зима 2015.

Золотые коктейльные платьица

коктейльные платьица осень-зима 2015

В этом сезоне осень-зима 2015 для коктейльных платьев очень животрепещущи ткани золотистых цветов. В данном случае ценность отдается фактурам, которые в той либо другой степени напоминают нам дорогую парчу. Варианты – шифоновая либо шелковая база которая декорирована золотой вышивкой; внедрение «золоченых» пайеток и бульонок; золотистые узоры.

Женственность X

коктейльные платьица осень-зима 2015

Также посреди коктейльных платьев достаточно приметно выделяются модели X-образного силуэта, и это просто отлично, ведь таковой силуэт подразумевает просто наибольшее выделение талии. Таковой фасон платьица дает нам возможность зрительно сделать нашу талию более узкой, не считая того, хотимого эффекта утончения талии вы сможете также достигнуть, если дополните подол плиссировкой, складками, ассиметричными оборками.

Кожа и сталь

коктейльные платьица осень-зима 2015

Кожаные коктейльные платьица абсолютной новинкой именовать никак нельзя, и с каждым сезоном такие Трендовые платьица все в большей и большей степени укрепляются в собственных позициях супермодных платьев. В трендовых коллекциях осень-зима 2015 достаточно много моделей платьев в дизайне которых применена искусственная либо натуральная кожа с блестящей и прекрасной поверхностью.

Геометрия

коктейльные платьица осень-зима 2015

Горловой вырез время от времени преобразуется в достаточно сладкоречивую деталь дамского наряда, это животрепещуще вдвойне для коктейльных платьев. V-образный вырез – эксцентричный и соблазнительный образ, полукруглая форма «лодочка» для скромниц. Мода на квадратные вырезы ворачивается. К огорчению, таковые подходят далековато не многим. Популярны в этом сезоне боковые вырезы в области талии. Такие вырезы могут быть треугольными, полукруглыми либо же иметь сложную абстрактную форму.


comments powered by HyperComments



Top