Стильные головные уборы осень-зима 2015

Стильные головные уборы осень-зима 2015

Женские головные уборы осень-зима 2015 – это просто искушение. Модели трендовых шапок, шляпок, беретов, кепи, теплых ушанок так увлекательны и многообразны, что неважно какая, даже самая вкусившая вкус леди отыщет модель головного убора на собственный вкус и цвет. Лучше всего будет, если вы обзаведетесь для этого осенне-зимнего сезона даже маленькой коллекцией, которая будет состоять из нескольких разных головных уборов, ведь такая коллекция позволит вам «играть» с самыми различными видами.

Ведущие дизайнеры дали свои симпатии дамским головным уборам традиционного типа. Популярны в этом осенне-зимнем сезоне широкополые шапки среднего размера с тульей из фетра ярчайших цветов. Колоритное тому доказательство достаточно эффектна модель головного убора цвета красноватого вина от Felder Felder. Шапки в мужском стиле со немного опущенными полями – хит осенне-зимнего сезона. Лаконичные шапки «котелки» также в почете этой осенью.

головные уборы осень-зима 2015

Для экстремальных модниц пользующиеся популярностью бренды запустили сходу несколько экзотичных трендов, которые произвели фурор на трендовых подиумах. Так, к примеру, бренд DSquared2 удлинил тулью на шляпе-«федоре» и посоветовал носить таковой увлекательный головной убор достаточно лихо заломленным набок. Эпатажно, но «на любителя». Изумил и Oscar de la Renta, этот бренд, всегда тяготеющий к канонам классики, вдруг предложил леди носить шляпки в стиле «а-ля дровосек». Сочетание шапки с косынкой, которые просто отлично гармонируют меж собой, которое представил нам Acne Studios можно отнести к вправду удачным находкам.

головные уборы осень-зима 2015

Возрос в этом осенне-зимнем сезоне 2015 энтузиазм к русскому стилю в дамских головных уборах, тут нашлось место и классической ушанке и «кубанке» и папахе и т.д. Шапки-шлемы которые незначительно похожи на ушанки, из броского крашеного меха, но с более лаконичным видом это гвоздь осенне-зимней коллекции 2015 от Chanel. К обычным русским головные уборам попытались приблизить свои прекрасные творения и Трендовые известные, такие как марки Bally и Ralph Lauren.

головные уборы осень-зима 2015

Emporio Armani же решил в этом сезоне пощадить чувства защитников природы и предложил нам головные уборы в виде шапочек из ворсистых материалов, как кандидатуру модным меховым шапкам.

головные уборы осень-зима 2015

В этом осенне-зимнем сезоне 2015 береты возвращают свои позиции. Модны береты как в вязанном, так и в текстильном выполнении. Форма и размеры трендовых беретов не имеют совсем никакого значения. Неплохи и блинообразные модели беретов от Sister by Sibling, которые украшены задористыми и лохматыми помпонами, и минималистичные варианты беретов от Armani. Береты захватили популярность в этом году благодаря таким именитым брендам, как Ralph Lauren, Chanel и т.д.

головные уборы осень-зима 2015

Достаточно удобны Трендовые в этом сезоне осень-зима 2015 вязаные дамские головные уборы, выполненные в технике «резинка». Вязаными могут быть и Трендовые в этом сезоне шляпки и береты и широкие шарфы, которые можно оборачивать вокруг головы самыми разными методами.

головные уборы осень-зима 2015

Очередной признак Трендового дамского головного убора этого сезона – козырек. Выбор разных кепи достаточно широкий и демократичен, модны и спортивные бейсболки, такие как представил нам Christopher Raeburn и модели стилизованные под восточную чалму, как у DSquared2, и достаточно демократичные картузы, как у Emilio Pucci.

головные уборы осень-зима 2015


comments powered by HyperComments



Top