Трендовая верхняя одежка осень-зима 2015

Трендовая верхняя одежка осень-зима 2015

Какая верхняя одежка модна в этом сезоне осень-зима 2015? Давайте разбираться.

Трендовые пальто осень 2015

Элегантное и стильное пальто – это беспрекословный фаворит озари 2015. Элегантные и стильные модели пальто представили нам фактически все известные бренды. Длина макси – это главный тренд посреди Трендового пальто озари 2015. Непрактично? Ну и что. Зато элегантно! Да и любительницам «миди» не стоит огорчаться – Трендовые бренды также представили нам и модели пальто средней длины, а означает «миди» также в моде, правда не так популярно, как «макси».

верхняя одежка осень-зима 2015

верхняя одежка осень-зима 2015

Трендовые стили в представленных нам коллекциях пальто – oversize, мужской стиль, «ретро», «милитари». Очень популярны пальто моделей свободного кроя, женственные пальто с пышноватыми юбками, пальто-накидки. Трендовые материалы – традиционные  шерсть, кожа, твид. Трендовая тенденция сезона – комбинирование разных материалов, отразилась, конечно, и на трендовых пальто, так что не удивляйтесь, если встретите модели пальто с композицией разных материалов – кашемир, мех, шерсть, узоры и т.д. Трендовая отделка пальто сезона осень 2015 в большей степени меховая, но встречаются дамские пальто и с железной фурнитурой, вышивкой, а так же с разными контрастными элементами. Трендовые цвета трендовых пальто осень 2015 – традиционные белоснежный, темный, сероватый, также гранатовый, сапфировый, аметистовый, изумрудный. Трендовые принты – «зигзаг», клеточка, геометрия, цветочные мотивы, «хищные» принты.

Трендовые куртки осень 2015

верхняя одежка осень-зима 2015

верхняя одежка осень-зима 2015

В рейтинге популярности современной верхней одежки сезона осень—зима 2015 2-ое место занимают элегантные и удобные куртки. В этом сезоне Трендовые дизайнеры предлагают нам облачится в куртки стиля «милитари», недлинные куртки-накидки, модели курток с большими плечами, достаточно романтичные модели курток в стиле «ретро», куртки-бомберы. Популярны в этом осенне-зимнем сезоне 2015 меховые и стеганые куртки, укороченные куртки, модели курток из комбинированных материалов. Самые пользующиеся популярностью материалы трендовых курток – вязаное полотно, пальтовые ткани, латекс, гладкая и лакированная кожа. Трендовый декор – аппликация, вышивка, железная фурнитура, бахрома. Животрепещущие цвета трендовых курток – желтоватый, оливковый, красноватый, карий, красный, голубий, хаки, бежевый, темный, сероватый. Пользующиеся популярностью принты – геометрические и анималистические картинки, абстракция, цветочные узоры.

Трендовые плащи сезона осень-зима 2015

верхняя одежка осень-зима 2015

К огорчению, Трендовые плащи не повеселят нас количеством новых моделей, но компенсируют нам это собственной оригинальностью. Самые пользующиеся популярностью плащи сезона осень 2015 – плащи из сверкающих и полупрозрачных материалов и тканей с голографическим и железным эффектом. На пике моды как и раньше плащи с элементами «ретро» стиля. Пользующиеся популярностью материалы трендовых плащей осень 2015 – неопрен, фактурные материалы, классические кожа и плащевые ткани. Трендовые принты – анималистика, геометрия, абстракция, «клетка».

Трендовые шубы 2015 2015

верхняя одежка осень-зима 2015

Шубы стоят домом посреди современной верхней одежки сезона осень-зима 2015, ведь мех всегда в моде и до соревнований ему опускаться совершенно «негоже». «В опале» же в этом осенне-зимнем сезоне длинноватые шубы. Животрепещущи же модели шуб до колена, также недлинные полушубки. Мех – уже сам по для себя шик и роскошь, и Трендовые дизайнеры взяли, и убрали все избыточное, время от времени прихватив даже воротник и застежку. Уцелел же в трендовых шубах пояс – ведь он и саму шубу «застегнет», и талию подчеркнет. В моде в этом сезоне трапециевидные и  Х-образные модели, шубы свободного силуэта, пелерины, накидки, элегантные кейпы. На пике моды модели шуб с длинноватым ворсом, также модели со стриженым мехом. «Фишка» сезона – шубы из пестрого меха, абстрактные блоки, модели шуб в технике «пэчворк», узоры из различного меха, квадраты, полосы. Палитра цветов трендовых шуб осень-зима 2015 – крашеный мех полностью хоть какого цвета, также натуральный мех норки и шиншиллы, каракульчи, песец, соболь, мутон, лама, лиса.


comments powered by HyperComments



Top