Трендовые дамские костюмчики осень-зима 2015

Трендовые дамские костюмчики осень-зима 2015

Наличие элегантного и Трендового дамского костюмчика в гардеробе хоть какой дамы имеет никак не наименьшее значение, чем для парней, при этом касается это не только лишь бизнес-леди. В осенне-зимнем сезоне 2015 Трендовые дизайнеры осчастливили красивую половину разными и разнообразными моделями дамских костюмов, а потому посреди моделей трендовых костюмов неважно какая дама непременно отыщет для себя вариант «по душе» и для работы, и для светских выходов, и для отдыха.

Трендовые дамские костюмчики осень-зима 2015 – это не только лишь всем обычные «двойки» и «тройки», в этом сезоне они становятся и «четверками» и «пятерками», и т.д., потому что в Трендовый ансамбль костюмчика, не считая базисных частей могут заходить и перчатки, и плащи, и пальто, а так же головные уборы, шарфы, гетры и т.д.

Трендовые дамские костюмчики осень-зима 2015

Стильная классика

В числе самых трендовых трендов сезона опять стильная классика. Дамские традиционные деловые костюмчики, которые состоят из прямой юбки и пиджака, опять в моде в этом сезоне. Кандидатурой пиджаку может выступать и приталенный пиджак. Для трендовых дамских костюмов в этом сезоне типично сочетание юбок с укороченными моделями верха, другими словами длинна жакетов и пиджаков изредка спускается ниже полосы кости таза. С штанами же вероятны и другие варианты.

Трендовые дамские костюмчики осень-зима 2015

Дамские костюмчики осень-зима 2015 с двубортными пиджаками

Очередной Трендовый тренд сезона – двубортный крой пиджаков. Трендовые дизайнеры подчеркивают такие пиджаки большими пуговицами, которые контрастируют по цвету с тканью, из которой сшит пиджак. Количество пуговиц – от 4 до 6. К широким мешковатым дамским пиджакам прекрасно подходит 1-ый вариант, к узеньким и облегающим – 2-ой.

Трендовые дамские костюмчики осень-зима 2015

Супермодная фишка этого осенне-зимнего сезона 2013-2015 – дамский костюмчик с «природным» декором, к примеру, с вытканными цветами либо флористическими принтами. Правда цветочная тема уже всем порядком надоела, куда больше впечатляет энтомология, к примеру изумрудные жуки на фоне белоснежного шелка от Lavlin.

Трендовые дамские костюмчики осень-зима 2015

Дамские костюмчики мужского стиля уже издавна не уникальность, временами именитые дизайнеры заносят в их новые штришки. В этом же осенне-зимнем сезоне они создали акцент на талии, видимо решили незначительно «сгладить» брутальность. Жакеты и пиджаки X-образного силуэта смотрятся очень женственно в купе с прямыми длинноватыми штанами, а означает, более безпроигрышно.

Трендовые дамские костюмчики осень-зима 2015

Ведущие бренды представили нам в собственных трендовых коллекциях комплекты дамских костюмчиком, в каких нет деления на «юбочные» и брючные костюмчики: и юбку и штаны можно носить и сразу. Трендовая тенденция этого сезона – многослойность выразилась в композиции длинноватых жилетов с маленькими пиджаками, и нет ничего ужасного в том, что полочки Трендового жилета выглядывают из-под пиджака.

Трендовые дамские костюмчики осень-зима 2015

Один из самых успешных вариантов отделки для дамских костюмов делового типа, в этом сезоне – универсальные геометрические принты. И дресс-код соблюден, и образ достаточно нескучный. Просто потрясающий элемент для зрительного «вытягивания» фигуры – узенькая вертикальная полоса, она поможет вам смотреться незначительно стройнее. Колоритная же клеточка подойдет тем леди, у каких имеются диспропорции фигуры – клеточка скроет таковые. Подойдет они и обладательницам безупречного сложения тела.

Трендовые дамские костюмчики осень-зима 2015

Бархатные костюмчики, к огорчению, не вписываются в категорию ежедневной либо же деловой одежки, но ведь, наверняка, каждой даме охото иметь в собственном гардеробе что-то схожее. Для чего? Для «особого случая». Трендовые бархатные дамские костюмчики осень-зима 2013-2015 эффекты, когда посиживают практически в «облипку» либо падают шикарными складками.

Трендовые дамские костюмчики осень-зима 2015

Кожаным пальто либо плащом уже издавна никого не изумить. Но кожаный костюмчик – это еще достаточно свежайший тренд. В этом сезоне у него есть достаточно много шансов стать массовым. Животрепещущи в этом сезоне осень-зима 2013-2015 облегающие штаны, дополненные цветными либо темными «косухами» в байкерском стиле. Модна крокодиловая кожа и ее имитации. На кожаных штанах и топах также вероятны разные декорации в виде аппликаций и вышивки.

Трендовые дамские костюмчики осень-зима 2015

На замену обычным дамским пиджакам приходят достаточно неординарные модели верха. У таких пиджаков отсутствуют такие классические рукава. Это что-то наподобие накидки с прорезями для рук. Такое решение получило заглавие кейпа. Оно достаточно типично для дизайна верхней одежки, к примеру, для Трендового пальто. С легкой же руки Виктории Бекхэм они получили пропуск и в костюмную моду.

Трендовые дамские костюмчики осень-зима 2015

Для модниц, ведущих активный стиль жизни, конечно, необходимы костюмчики спортивного типа. Можем вас повеселить, выбор спортивных дамских костюмов в этом сезоне довольно широкий – от стильных и утонченных до футуристических. Приветствуются воротники в виде «стоек», также расширенная линия плеча. Бренд Lacoste вообщем «изгнал» из дамских костюмов спортивного типа штаны и поменял их юбкой. Есть, естественно в этом своя красота, но к огорчению универсальность и практичность, конечно, пострадали.


comments powered by HyperComments



Top