Трендовые дамские сумки осень-зима 2015

Трендовые дамские сумки осень-зима 2015

В сезоне осень-зима 2015 остаются животрепещущими практически все виды дамских сумок прошедшего сезона: огромные сумки типа хендбегов и шоперов, торжественные клатчи, мелкие сумки с ремешком через плечо и т.д. Но, маленькие конфигурации и нововведения в дизайне сумок все-же появились. Потому, давайте узнаем, какие модные дамские сумки осень-зима 2015 будут животрепещущи?

Большие сумки вновь на пике моды в осенне-зимнем сезоне 2015. Дизайнеры позаботились о том, чтоб в этом сезоне в женскую сумочку поместилось все самое нужное, и даже больше!

дамские сумки осень-зима 2015

дамские сумки осень-зима 2015

Если у вас есть желание отправиться на шопинг, то возьмите Трендовый shopper, ведь эта емкая и комфортная сумка не попортит внешний облик покупок и накрепко «сохранит» их. Многие модницы выбирают шопперы и в качестве ежедневной сумки, ведь дамы очень обожают, чтоб под рукою было все, что может пригодиться даже чисто на теоретическом уровне. Трендовые дизайнеры для этого осенне-зимнего сезона 2015 предлагают нам направить внимание на шопперы, которые сделаны из натуральной кожи либо же композиции текстиля и кожи. Трапециевидная или прямоугольная женская сумка и средней длинны ручки, для носки, как на плече, так и в руках, однотонные раскраски либо принты (анималистический, геометрический, морской, цветочный) – такими представили нам дизайнеры и дизайнеры ведущих домов мод шопперы для этого сезона 2015.

дамские сумки осень-зима 2015

Но шоппер смешивается только только с одежкой в стиле casual, а потому, собираясь на работу в кабинет, лучше дать предпочтение модным моделям handbag либо holder, ведь это безупречные варианты для деловой леди. Хендбэги и холдеры также довольно вместительны, хоть и уступают по размерам шопперам.

дамские сумки осень-зима 2015

дамские сумки осень-зима 2015

Что касается цветов трендовых сумок сезона осень-зима 2015, Трендовые дизайнеры предлагают нам обзавестись сумочками пастельных и базисных цветов: темного, белоснежного, сероватого, бежевого, кофейного. Животрепещущи в этом сезоне и двуцветные модели с сочетаниями базисных цветов, также сочетания монотонной кожи с принтами «под питона» либо «под крокодила». Также в трендовых коллекциях осенне-зимнего сезона 2015 ведущие дизайнеры представили нам хэндбэги и холдеры ярко-желтых, апельсинных, ярко-синих, желто-зеленых, бардовых цветов.

дамские сумки осень-зима 2015

дамские сумки осень-зима 2015

Комфортные и достаточно Трендовые в этом сезоне осень-зима 2015 прямоугольные дамские сумки с ремешком через плечо просто отлично подходят «на каждый день». При этом размеры таких сумок могут быть совсем различные. Прямоугольные сумки с длинноватой цепочкой либо ремешком могут быть как впечатляющего размера, как в коллекциях Belstaff, так и маленькими и достаточно роскошными, как в коллекции Anna Sui. Раскраски таких дамских сумок – соответственно возрасту, потому что дизайнеры решили не устанавливать тут точных границ – в коллекциях трендовых дизайнеров мы узрели такие сумки самых различных цветов и цветов – от ярчайших неоновых и «металлических» до ласковых пастельных цветов.

дамские сумки осень-зима 2015

дамские сумки осень-зима 2015

Трендовые однотонные прямоугольные сумки, двуцветные, разноцветные, и прямоугольные сумки,  полностью «укрытые» принтами. «Дневные варианты» таких трендовых сумок украшены пряжками и подвесками, «вечерние» же варианты – размером гораздо меньше и украшены достаточно богатым декором: железные декорации, камешки, клепки, калоритные орнаменты.

дамские сумки осень-зима 2015

Трендовые сумочки с ручками средней длинны можно носить, роскошно намотав ремешок либо цепочку на кисть руки, либо элегантно поддерживая под мышкой, или просто взяв в руку.

дамские сумки осень-зима 2015

дамские сумки осень-зима 2015

Продолжает триумфальное шествие и Трендовая сумочка клатч. Из вечерней сумочки клатч перевоплотился в универсальную модель. На данный момент клатч можно брать с собой не только в театр либо в ресторан, да и на бизнес встречу, в кабинет, в общем куда угодно. Животрепещущи в этом сезоне клатчи в форме конверта, клатчи-футляры, а так же крошечные клатчи, которые больше похожи на кошельки. Пользующиеся популярностью цвета трендовых клатчей осень-зима 2015 – сероватый, темный, фиолетовый, принт питона, калоритные и неоновые цвета. Трендовый декор: разные заклепки, шипы, камешки, молнии, а так же анималистические и пестрые принты.

дамские сумки осень-зима 2015

Не удержались Трендовые дизайнеры и от сотворения не очень удобных, хотя и достаточно уникальных моделей дамских сумок. Marc Jacobs, к примеру, предложил модницам сумки, напоминающие собой шляпные коробки с ручками средней длинны в синих и карих тонах, которые смотрятся достаточно элегантно. Burberry Prorsum в собственных трендовых показах показал нам маленькие мягенькие дамские сумочки, которые совсем не сложно сминаются рукою, как будто мешочек. «Тройные» сумки, выставленные нам Alexander Wang – конечно, не могли остаться незамеченными – своими внешним обликом они напоминают всем знакомые ранцы, из 3-х отделений, которые «распухли» от бумаг и стали треугольные.

дамские сумки осень-зима 2015

дамские сумки осень-зима 2015

Также, как и раньше достаточно популярны в этом осенне-зимнем сезоне 2013-2015 и сумки из меха. Модные сумки из меха мы узрели в коллекциях Donna Karan, J. Mendel, Holly Fulton, Ralph Lauren, Burberry Prorsum, Peter Som. Форма представленных нам меховых сумок довольно различная, цвета – сероватый, темный, голубий, темно-бордовый. Трендовые дизайнеры Diane von Rurstenberg, Calvin Klein, Alexander Wang использовали в собственных творениях толстую шерстяную ткань с густым ворсом, оформив сумки такими цветами как:  сероватый, фиолетовый, темный. Форма таких сумок – прямоугольная, строгая.


comments powered by HyperComments



Top